Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
trocken, unverkennbare Aromen durch Lage und Boden.
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
PIWI - attraktiv und nachhaltig produziert
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
BIO-WeinWEINBESCHREIBUNG: Der Blaufränkisch dominiert, Brombeeren, Ribiseln, kühl und engmaschig, straff durchgezogen, rassig, nervig, das ist kein Blender, sondern ein fordernder Roter. Er hat Struktur, Potenzial, Säure, dem kann nichts mehr passieren. SPEISENEMPFEHLUNG: Wildgeflügel, gebratenes Rind, Ente ALKOHOL: 13,0 Vol % trocken TRINKTEMPERATUR: 14-16°C
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
Zweigelt Barrique, trocken, in klassischen Barriquefässern ausgebaut.
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
trocken, besonders edel, mit typischem Pfirsichcharakter
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
Erfrischender Aromatisierter Weinhaltiger Cocktail 0,33l (Holunder Spritzer)
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
Stell dir deinen eigenen Karton mit deinen Lieblings Schellaufweinen zusammen.
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
Zweigelt Barrique, trocken, in klassischen Barriquefässern ausgebaut
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
BIO-WeinWEINBESCHREIBUNG: Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Floraler Touch unterlegt mit Orangenzesten, ein Hauch von Birne und Papaya, attraktives Bukett. Saftig, elegant, feine Säurestruktur, extraktsüß nach Pfirsich im Abgang, mineralisch im Nachhall, gutes Entwicklungspotenzial. SPEISENEMPFEHLUNG: Fisch, Gemüse ALKOHOL: 12,5 Vol % trocken TRINKTEMPERATUR: 14-16°C
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
trocken, sehr ausdrucksvoll, samtig, sein Duft erinnert an Dörrzwetschken
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
halbtrocken, frisch leicht muskatiger Duft
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
trocken, Citrus- Holunderaromatik
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
Erfrischender Weincocktail 0,33l
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
trocken, sehr harmonisch und ausgewogen
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
BIO-Wein
WEINBESCHREIBUNG:
Ein kernig-trockener Syrah, ledrig, ziemlich Säure, das ist kein harmonischer, sondern ein fordernder Wein. Der gibt nicht nach. Rotbeerig, ganz zögerlich erschließen sich Johannisbeeren.
3 Sterne Vinaria
SPEISENEMPFEHLUNG:
Wildgeflügel, gebratenes Rind, Ente
ALKOHOL:
13,0 Vol % trocken
TRINKTEMPERATUR:
14-16°C
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
trocken, besonders edel, mit typischem Pfirsichcharakter
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
trocken, frischer Typ mit Holunderblüten in der Nase und Johannisbeere am Gaumen
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
trocken, Walderdbeerenaromatik
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
BIO-WeinWEINBESCHREIBUNG: (Urgestein) Rotbeerig, rauchig, stramm, drahtig, tolle Mineralik, jodige Textur, ein intensiver Rotwein, der sehr gut zum Essen passt. SPEISENEMPFEHLUNG: Wildgeflügel, gebratenes Rind, Ente ALKOHOL: 13,0 Vol % trocken TRINKTEMPERATUR: 14-16°C
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
Rosé Frizzante, beerige Aromen
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
BIO-WeinWEINBESCHREIBUNG: Saftiger Pfirsich, Lindenblüten, eleganter Tiefgang, kalkig, rote Grapefruit, viel Mineral, eng und saftig. SPEISENEMPFEHLUNG: Fisch, Gemüse ALKOHOL: 13,0 Vol % trocken TRINKTEMPERATUR: 14-16°C
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
trocken, sehr fruchtiger Duft und Geschmack, erinnert an Äpfel
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
BIO-WeinWEINBESCHREIBUNG: Sattes Gelb, Weißbrot, salzig, tolle Frucht, wirkt sehr gefestigt, etwas Brioche, schöne Würze, Kräuter, Lindenblüten, passende Säure, schwarzer Pfeffer, ein burgundischer Veltliner. SPEISENEMPFEHLUNG: Fisch, Gemüse ALKOHOL: 13,0 Vol % trocken TRINKTEMPERATUR: 14-16°C
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
Zweigelt Barrique, trocken, in klassischen Barriquefässern ausgebaut
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
Rosé Frizzante, beerige Aromen
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
trocken, Citrus- Holunderaromatik
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
trocken, Walderdbeerenaromatik
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
BIO-WeinWEINBESCHREIBUNG: Ein stoffig-herber Pinot, getrocknetes Laub, sehr trocken, ein straffer Pinot Noir, rassige Säure. 3 Sterne Vinaria SPEISENEMPFEHLUNG: Wildgeflügel, gebratenes Rind, Ente ALKOHOL: 13,0 Vol % trocken TRINKTEMPERATUR: 14-16°C
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
trocken, sehr ausdrucksvoll, samtig, sein Duft erinnert an Dörrzwetschken
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
PIWI - attraktiv und nachhaltig produziert
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
trocken, sehr kräftig, mit angenehmen unverwechselbaren Cherryaromen
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
BIO-WeinWEINBESCHREIBUNG: Brioche, geröstete Nüsse, Ananas, pikante Säure, salzig, elegant, langer Nachhall. SPEISENEMPFEHLUNG: Fisch, Gemüse ALKOHOL: 13,0 Vol % trocken TRINKTEMPERATUR: 14-16°C
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
trocken, sehr kräftig, mit angenehmen unverwechselbaren Cherryaromen
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
Citrus- Holunderaromatik
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
halbtrocken, frisch leicht muskatiger Duft
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
BIO-WeinWEINBESCHREIBUNG: In der Nase typische Pfefferaromen; Quitte, Ringlotten, Citrus; trinkanimierende Säure. SPEISENEMPFEHLUNG: Fisch, Gemüse, helles Fleisch ALKOHOL: 12,5 Vol % trocken TRINKTEMPERATUR: 14-16°C
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
BIO-WeinStell dir deinen 6er-Karton mit deinen gewünschten Weinen vom Burgenländischen Weingut Schönberger zusammen.
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
trocken, frischer Typ mit Holunderblüten in der Nase und Johannisbeere am Gaumen
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
BIO-Wein
WEINBESCHREIBUNG:
Ein kernig-trockener Syrah, ledrig, ziemlich Säure, das ist kein harmonischer, sondern ein fordernder Wein. Der gibt nicht nach. Rotbeerig, ganz zögerlich erschließen sich Johannisbeeren.
3 Sterne Vinaria
SPEISENEMPFEHLUNG:
Wildgeflügel, gebratenes Rind, Ente
ALKOHOL:
13,0 Vol % trocken
TRINKTEMPERATUR:
14-16°C
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
Citrus- Holunderaromatik
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
Erfrischender Weincocktail 0,33l
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
BIO-WeinWEINBESCHREIBUNG: Jugendlich-dichte Optik, violette Reflexe im dunklen Rubinrot; feine Dunkelfrucht, extraktsüß, kühl, auch Kräuter, Minze, Eukalyptus; dicht, guter Fokus, geradlinig, Hauch Schoko, glockenklare Frucht, sehr feiner Stoff. SPEISENEMPFEHLUNG: Wildgeflügel, gebratenes Rind ALKOHOL: 13,0 Vol % trocken TRINKTEMPERATUR: 14-16°C
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
trocken, sehr harmonisch und ausgewogen
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
BIO-WeinWEINBESCHREIBUNG: Dichter dunkler Beerenkotb, jodig, Brombeeren und schwarze Kirschen, Kräuterwürze, Schwarzbeeren, pikante Säure, kühle Aromatik, straff. SPEISENEMPFEHLUNG: Wildgeflügel, gebratenes Rind ALKOHOL: 13,0 Vol % trocken TRINKTEMPERATUR: 14-16°C
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
BIO-WeinWEINBESCHREIBUNG: (Sandstein, Schiefer, Quarz) Jodig, Graphit, Thymian, Mineralik, straff, dicht, sehr spannend, säurebetont, karg, öffnet sich ganz langsam, viel Tiefgang, Blaufränkisch pur. SPEISENEMPFEHLUNG: Wild, Reh, Hase ALKOHOL: 13,0 Vol % trocken TRINKTEMPERATUR: 14-16°C
Die Foodies Knittelfeld Die Foodies Judenburg
trocken, sehr fruchtiger Duft und Geschmack, erinnert an Äpfel