"Huler" ist wohl eine der größten Heil- und Genusspflanzen!
In diesem Essig trifft der säuerlich bekannte Geschmack von feinstem Weinessig auf das herrlich süssliche Aroma von vollreifen Holunderblüten! Ideal für Salate und sommerliche Speisen!
Leichte Trübung sind das Beste der Holunderblüte, nämlich der Blütenstaub! und somit ein Zeichen für ein echtes Naturprodukt!
Kräuter- TIPP: Im Sommer einen Schuss Holunderblütenessig ins Wasser geben und beim Sport genießen! Einerseits der herrliche bekannte Holunderblütengeschmack und andererseits die erfrischende säuerliche Essignote sind ein brilianter Durstlöscher und bringen dich zu Höchstleistungen!
Das mache ich nicht nach Lehrbuch der Botanik und in Latein, sondern stelle euch jedes Kräutelein einzeln mit vielenGeschichtenundRezeptendrumherum vor! Unser Hörsaal ist die Natur und das Ziel ist die Kräuter und Planzen zu erleben, indem wir sie erkunden- verstehen und schmecken! Ich bin Michaela und möchte Euch altes und modernes Kräuterwissen weitergeben!